Dokument Briefe mit Rezept und Erläuterungen
Datierung, Ort:
12.05.1983 - 14.06.1983, St. Hubert
(Geistige Schöpfung)
Darstellung / Inhalt:
1866 - 1983, St. Hubert
Objektbezeichnung:
Brief
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2013.1443.205b
Dokument Kopie eines Kochbuchs
Datierung, Ort:
um 1900, Eschweiler
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Suppe (Speise), Rezept, Gemüse, Süßware, Dessert, Kuchen (Gebäck), Plätzchen (Feingebäck), Likör, Buttermilch, Spekulatius, Fleischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.6
Dokument Kopie eines Kochbuch-Auszugs
Datierung, Ort:
Radevormwald
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Backware, Dessert, Backen (Garmethode im Ofen)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.7
Dokument Kopie eines Kochbuchs
Datierung, Ort:
1914, Krefeld
(Geistige Schöpfung)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Gemüse, Teig, Soße, Backware, Hase, Braten (Speise), Obst, Einmachen, Salat (Speise)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.8
Dokument Kopie eines Kochbuchs
Datierung, Ort:
1930 - 1980
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Soße, Likör, Wein (Getränk), Auflauf (Speise), Kartoffel (Lebensmittel), Salat (Speise), Mandel (Samen), Fischgericht, Süßspeise, Backware
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.10
Dokument Kopie eines Rezeptbuchs
Datierung, Ort:
1916 - 1949
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Dienstmädchen, Kuchen (Gebäck), Obst, Plätzchen (Feingebäck), Quark (Lebensmittel), Brötchen, Gemüse, Bier, Suppe (Speise), Einmachen, Hering (Fisch), Soße, Roggen, Nudel (Lebensmittel), Fleischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.13
Dokument Mein Kochbuch
Datierung, Ort:
um 1925
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Fleischgericht, Salat (Speise), Fischgericht, Nudel (Lebensmittel), Haferflocken, Marmelade, Pudding (Süßspeise), Quark (Lebensmittel), Plätzchen (Feingebäck), Honig, Praline (Süßware), Auflauf (Speise)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.14
Dokument Kochrezepte
Datierung, Ort:
1918 - 1919, Köln
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Gemüse, Kartoffel (Lebensmittel), Soße, Salat (Speise), Gelee, Marmelade, Pudding (Süßspeise), Fleischgericht, Fischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.15
Dokument Kopie eines Rezeptbuchs
Datierung, Ort:
1913
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Nudel (Lebensmittel), Gemüse, Teig, Kuchen (Gebäck), Fleischgericht, Fischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.18
Dokument Eierkäse
Datierung, Ort:
um 1983
(Geistige Schöpfung)
Darstellung / Inhalt:
1920 - 1983, Lindlar
Objektbezeichnung:
Notizzettel
Themen:
Rezept, Käse (Lebensmittel)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2013.1443.241b
Dokument Kopie eines Kochbuchs
Datierung, Ort:
um 1910, Recht
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Schokolade (Süßware), Kuchen (Gebäck), Braten (Speise), Kartoffel (Lebensmittel), Ei, Plätzchen (Feingebäck), Sauerkraut, Nudel (Lebensmittel), Waffel
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.12
Dokument Kopie eines Kochbuchs
Datierung, Ort:
1930
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Gemüse, Pudding (Süßspeise), Kuchen (Gebäck), Grieß (Lebensmittel), Kartoffel (Lebensmittel), Apfel (Frucht), Brühe (Speise), Soße, Brot, Plätzchen (Feingebäck), Praline (Süßware), Lebkuchen, Fleischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.11
1–14
von 14
1
Lade