Direkt zum Inhalt
6 Ergebnisse für *
Filter:
Quellentyp
Thema
in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen
  3. Nahrungslagerung und Nahrungskonservierung
Vorheriges Ergebnis 18 von 6 Nächstes

ObjektVorrat von A bis Z. Vorrat. Sicher ist sicher

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Das Heft mit dem Titel "Vorrat von A bis Z. Vorrat. Sicher ist sicher" listet alphabetisch Lebensmittel auf, die sich für einen Notfallvorrat eignen. Dazu finden sich jeweils Informationen zur Lagerung und Haltbarkeit. Es wurde 1983 vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (BMELF) herausgegeben. Der Vertrieb erfolgte über den Beratungsdienst für Vorratshaltung mit Sitz in Bielefeld. Auf dem Titel sind verschieden farbige, gezeichnete Lebensmittelbehältnisse zu sehen. Ein Autor wird nicht benannt.
Zurück nach oben