Direkt zum Inhalt
0 Ergebnisse
Filter:
Quellentyp
Thema
in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen
  3. Nahrungslagerung und Nahrungskonservierung
Vorheriges Ergebnis 5 von 0 Nächstes

ObjektSo konserviert man in Züchner-Dosen

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft: So konserviert man in Züchner-Dosen, o.O., o.J. Der Ratgeber informiert auf 128 Seiten über die Vorteile und Grundregeln der Dosenkonservierung sowie in einzelnen Kapiteln über das Konservieren von Gemüse, Obstkompott mit Zucker, Obstkompott ohne Zucker, Obstmus (Mark), Marmeladen, Mus, Konfitüren, Obstgelee, Obstsaft, Süßmost (Fruchtsaft), Fleischkonserven, Wildkonserven, Geflügelkonserven und Fischkonserven. Auf den ersten beiden Seiten finden sich Werbeanzeigen für Züchner-Dosen.
Zurück nach oben