Direkt zum Inhalt
38 Ergebnisse für (Schlagwort:Eierspeise OR Schlagwort:Ei OR Objektbezeichnung:Eier* OR Schlagwort:Eier* OR Objektbezeichnung:Osterei* OR Schlagwort:Osterei*) AND (NOT Schlagwort:Aubergine* NOT Schlagwort:Pfifferling NOT Schlagwort:Pflaume NOT Objektbezeichnung:Fragebogen)
Filter:
Vorheriges Ergebnis 1 von 38 Nächstes

ObjektNahrhaft, gesund und doch preiswert kochen. Für Januar und Februar 1958

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Faltblatt mit dem Titel "Nahrhaft, gesund und doch preiswert kochen. Für Januar und Februar 1958", herausgegeben vom Deutschen Hausfrauenbund in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Bei dem vorliegenden Faltblatt handelt es sich um eine Ausgabe aus dem Jahr 1958 aus der Reihe "Empfehlungen des Deutschen Hausfrauenbundes". Darin werden zehn Rezepte für eine vierköpfige Familie vorgestellt, für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Außerdem gibt es zwei Haushaltstipps (Geldsparen durch die Verwendung von "billigem" Schweinefleisch, Verwendung von Eigelb). Auf die Rückseite des Faltblattes hat jemand mit Bleistift verschiedene Zahlenkombinationen geschrieben.
Zurück nach oben