Direkt zum Inhalt
8 Ergebnisse für (Schlagwort:Eierspeise OR Schlagwort:Ei OR Objektbezeichnung:Eier* OR Schlagwort:Eier* OR Objektbezeichnung:Osterei* OR Schlagwort:Osterei*) AND (NOT Schlagwort:Aubergine* NOT Schlagwort:Pfifferling NOT Schlagwort:Pflaume NOT Objektbezeichnung:Fragebogen)
Filter:
Technik
Vorheriges Ergebnis 8 von 8 Nächstes

ObjektKäse

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft: Käse, herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1994, Nr. 1090. Auf 32 Seiten enthält der Ratgeber u. a. Informationen über die Geschichte des Käses, Markt und Verbrauch, die ernährungsphysiologische Bedeutung, die verschiedenen Käsesorten und den Verbraucherschutz.
Zurück nach oben