Direkt zum Inhalt
0 Ergebnisse für (Schlagwort:Eierspeise OR Schlagwort:Ei OR Objektbezeichnung:Eier* OR Schlagwort:Eier* OR Objektbezeichnung:Osterei* OR Schlagwort:Osterei*) AND (NOT Schlagwort:Aubergine* NOT Schlagwort:Pfifferling NOT Schlagwort:Pflaume NOT Objektbezeichnung:Fragebogen)
Filter:
Vorheriges Ergebnis 1 von 0 Nächstes

ObjektGervais - weil er so gut schmeckt

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Rezeptheft mit über 25 Rezepten für den Frischkäse der Marke "Gervais", zusammengestellt vom Fernsehkoch Hans Karl Adam aus Rothenburg. Die Rezepte tragen Titel wie "Tiroler Gervais-Hütchen, herzhafte Gervais-Stulle" und "Sardellen-Gervais mit Himbeergeist". Auf der Vorderseite des Heftes sind auf hellblauem Untergrund verschiedene Nahrungsmittel in roher und zubereiteter Form abgebildet: drei aus Teig gebackene Förmchen, die mit Gervais gefüllt und mit Weintrauben, Litschis und Erdbeeren dekoriert sind. Außerdem eine weiße Porzellanplatte, auf welcher verschiedene halbierte, große Früchte liegen, die mit Gervais und verschiedenen anderen, kleinen Früchten und Walnüssen dekoriert sind. Rechts im Bild liegen ein Apfel, ein Pfirsich, eine Nektarine, zwei Pflaumen und einige Kirschen. Die Vorderseite trägt den Aufdruck "Gervais - weil er so gut schmeckt". Auf der Rückseite des Heftes liegt auf einer gestreiften Tischdecke ein braunes Schneidebrett, darauf ein geöffnetes Päckchen Gervais, Radieschen, ein Streichmesser und Knäckebrot. Hinter dem Brett steht eine grüne Schale mit Tomaten und eine braune Auflaufschale mit Pellkartoffeln. Im Inneren des Heftes gibt es zahlreiche Farbfotos zu den Rezepten.
Zurück nach oben