Direkt zum Inhalt
Filter:
Ort
in
  1. Alle Orte
  2. Nordrhein-Westfalen

ObjektUnerwünschte Stoffe in Lebensmitteln. Verunreinigungen, Rückstände, Schadstoffe

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft "Unerwünschte Stoffe in Lebensmitteln. Verunreinigungen, Rückstände, Schadstoffe", herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1998, Nr. 1391. Auf 52 Seiten informiert der Ratgeber über verschiedene Schadstoffe, die Nahrungsmittel enthalten können und gibt Tipps zur Verringerung der Aufnahme von unerwünschten Stoffen. Zudem gibt das Heft Auskunft über den Verbraucherschutz (Gesetze, Verordnungen, Lebensmittelüberwachung) und enthält weiterführende Literatur.
Zurück nach oben