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ObjektRecepte zur Conservierung von Obst, Gemüse, Fleisch, Fruchtsäften etc. Sterilisation von Obst, Gemüse und Fleisch sowie das Dörren von Obst und Gemüse

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Gebundenes Einkochbuch und Anleitung: Gesina Braunbart: Sterilisation von Obst, Gemüse und Fleisch sowie das Dörren von Obst und Gemüse, Dresden o.J (auf dem Umschlag der etwas andere Titel: Recepte zur Conservierung von Obst, Gemüse, Fleisch, Fruchtsäften etc.). In einem ersten Abschnitt werden das Konservierverfahren sowie die verschiedenen Arten der Einmachgefäße erläutert. In einem zweiten Abschnitt werden Rezepte in verschiedenen Kategorien wie Früchte, Fruchtsäfte, Geeles, Gemüse etc. vorgestellt. In einem letzten, kurzen Abschnitt wird das Thema Dörrobst und Dörrgemüse behandelt.
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