Direkt zum Inhalt

ObjektRatgeber zum Selbstgebrauch beim Einsterilisieren von Obst, Gemüse, Gelees, Marmeladen, Milch, Säften, Pilzen, Fleisch, Wurst, Sülzen usw. in Konservengläsern und Einkochapparaten Marke "Linn"

Beschreibung: Heft: Ratgeber zum Selbstgebrauch beim Einsterilisieren von Obst, Gemüse, Gelees, Marmeladen, Milch, Säften, Pilzen, Fleisch, Wurst, Sülzen usw. in Konservengläsern und Einkochapparaten Marke "Linn" o.O. o.J. Das Heft enthält auf 32 Seiten zunächst eine Übersicht über die Produktpalette der Fa. Linn (Einkochapparat, Gläser, Flaschen) und eine Anleitung zum Einkochen sowie anschließend Rezepte für die im Titel genannten Nahrungsmittel.
Zurück nach oben