Direkt zum Inhalt

ObjektNoch besser kochen / Ein praktisches Kochbuch für moderne Hausfrauen

Beschreibung: Rezeptheft, herausgegeben vom Sanella-Institut für neuzeitliche Ernährung. Das Heft enthält rund 150 Rezepte aus den Bereichen Vorspeisen und kleine Abendbrotgerichte, Suppen, Fisch, Fleisch, Saucen, Kartoffeln, weitere Beilagen, Gemüse, Süßspeisen, bestrichene Brote und Teige. Die Rezepte tragen Titel wie "Blumenkohlsuppe, Fischfrikassee, Hasenpfeffer, Reisbällchen" und "Zitronenauflauf". Der Einband ist mit einem Farbfoto hinterlegt, welches eine Zusammenstellung von Lebensmitteln zeigt. Darauf sind im Rohzustand Obst, Gemüse, Kartoffeln, Eier und Fische abgebildet. Außerdem Milch in einer Milchflasche, Senf in einem Senftöpfchen, Fleisch, Wurst und Körnerbrötchen.
Zurück nach oben