Direkt zum Inhalt

ObjektLexikon der guten Soßen. Gern gekocht, weil gern gemocht

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Werbe-Heft: Lexikon der guten Soßen. Gern gekocht, weil gern gemocht, herausgegeben vom Maggi-Kochstudio, Frankfurt/Main. Auf 32 Seiten werden diverse Soßen-Rezepte vorgestellt und verschiedene Maggi-Soßen beworben.
Kontext: Das Maggi-Kochstudio in Frankfurt/Main, das erste seiner Art, wurde 1959 als Beratungs-Service für den Verbraucher in allen Küchenfragen eröffnet. Ab 1972 gab es wöchentlich einen TV-Spot des Maggi-Kochstudios mit einem Rezept zum Nachkochen. Seit 1975 kann man über eine Hotline telefonische Beratungen vornehmen. 1996 eröffnet in Frankfurt/Main das erste Maggi-Kochstudio "vor Ort". Hier kann man Speisen, Rezepte erhalten, Maggi-Produkte und Küchenutensilien erwerben. Neben Frankfurt/Main gibt es Maggi-Kochstudios heute in Dortmund, Hamburg.Leipzig und München.
Zurück nach oben