Direkt zum Inhalt
Filter:

ObjektLehrkurs der praktischen Kochkunst u. Ernährungskunde

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Buch mit 1248 Seiten für die Kochkunst und Ernährungskunde. Enthält umfangreiche Informationen u.a. über die Ausstattung von Küche und Speisekammer, richtiges Einkaufen, Verarbeiten und Zubereiten von Nahrungsmitteln, Vorratshaltung und sparsames Wirtschaften, Säuglings- und Krankenernährung, Erste Hilfe im Haushalt, Verwendung und Zubereitung von Heilkräutern, Körperpflege. Das Buch enthält rund 400 Fotos und Bildtafeln sowohl in schwarz-weiß als auch farbig, auf denen u.a. verschiedene Lebensmittel und deren Zubereitung, allgemeine Arbeiten in der Küche, elektrische Küchengeräte und Serviervorschläge abgebildet sind. In das Buch sind ca. acht Zeitungsausschnitte mit Kochrezepten eingelegt.
Zurück nach oben