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ObjektKochen und Backen mit Gustin

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Das Heft "Kochen und Backen mit Gustin" informiert über das Dr. Oetker Gustin und bietet gleichzeitig Rezeptvorschläge an, in denen das Produkt verwendet werden kann. Auf dem Titel ist eine farbige Zeichnung einer Frau in blauem Kleid und Schürze abgedruckt, das im Profil dargestellt ist. Sie trägt eine Servierplatte, darauf befinden sich eine dampfende Terrine sowie andere Speisen, u. a. eine gelbliche Süßspeise in einer Glasschüssel.
Kontext: Dr. Oetker Gustin ist ein Stärkepulver, das aus Mais gewonnen wird und aus reinen Kohlenhydraten besteht. Beim Kochen wird es zum Andicken oder Binden von Suppen, Soßen, Obst- und Gemüsespeisen, Aufläufen oder Pudding benutzt. In diesem Heft wird es, in Milch aufgelöst, außerdem als Säuglingsnahrung beworben. Es kam 1898 auf den Markt und existiert bis heute im Produktsortiment des Herstellers.
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