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DokumentKochbuch (Kopie)

Lizenztyp Digitalisat: Rechte vorbehalten - freier Zugang
Beschreibung: Kopien von Rezepten aus einem handschriftlichen Kochbuch: Apfelmus; Rindfleischsuppe; Traubentorte; Mandelschnittchen; Röllchen in Gelee; Kalte Hasenpastete; Kaffeekuchen; Kranz; Middersuppe; Kalbfleischsuppe; Suppe von Braten; Kartoffelsuppe; Weißbrot; Erbsensuppe; Weiße Bohnensuppe; Hühnersuppe; Sauerampfersuppe; Buttersuppe von Reis; Buttersuppe von Grießmehl; Suppe von Perlgerste; Weinsuppe; Sagosuppe mit Rotwein; Perlgraupensuppe mit Wein; Grießmehlsuppe; Reissuppe von Milch; Feine Milchsuppe; Milchsuppe mit Eier; Schaumbiersuppe; Biersuppe mit Milch; Kalter Weinpudding; Grießmehlpudding; Filet; Schmorbraten; Roastbeef; Rouladen; Gebratene Heringe; Charles X.; Gestopfte Leber; Leberklöße; Hühnerfrikassee; Hammelkeule; Hammelfleisch wie Wild zubereitet; Rollbraten; Hasenbraten; Hasenpfeffer; Wildschweinbraten; Rehbraten; Rehpfeffer; Gans; Mayonaise; Grüner Kohl; Sauerkraut; Blumenkohl; Erbsenpüree; Blanc manger von Gemüse in Fruchtsoße
Kontext: Die Rezeptsammlung wurde als Ergänzung zu den Fragebogen-Antworten nachgereicht. Der Fragebogen wurde im Zusammenhang mit der Umfrage "Nahrung und Speise im Wandel nach 1900" ausgefüllt, die das Amt für Rheinische Landeskunde Bonn 1982 durchführte.
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