Direkt zum Inhalt

ObjektKöstliches aus Hackfleisch

Beschreibung: Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem Januar 2000. Der Titel des Heftes lautet: "Lasagne, Terrine & mehr - Köstliches aus Hackfleisch", weitere Themen sind "Linsen für Genießer - Exotisch, deftig, pikant", "Käseküche einfach & delikat - Suppen, Aufläufe und andere Spezialitäten aus der Schweiz", "Chinesische Neujahrsparty", "Test: Orangensaft", "Backen mit Buchweizen" sowie "Reise: Côte d´Azur". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Auf der Vorderseite findet sich am linken Rand der vertikale Aufdruck "Alle Rezepte gelingen garantiert". Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,50 DM.
Kontext: Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co., seit September 1998 in einer neuen Aufmachung und mit dem Untertitel "Food & Fun".
Zurück nach oben