Direkt zum Inhalt
Filter:
Vorheriges Ergebnis 172 von 0 Nächstes

DokumentIss was!? Eetcultuur - Essen und Trinken im limburgisch-rheinischen Grenzgebiet

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Bericht über alltägliche Essgewohnheiten unter den Kategorien: I. Region, II. Tägliches Essen und Trinken, III. Essen zu Hause, IV. Essen und Trinken draußen; Alter: 16 Jahre; männlich; erwähnte Speisen und Bezeichnungen: belegtes Brötchen; Bratrolle; Döner Kebap; Lasagne; Sangria; Picantos (Speise); Scharf; Eistee; Rührei; Spiegelei; Gehacktes; Tomatensoße; Kloß; Verwandte; Fittenbude; Dönerbude; Niederländisch; Italienisch; Deutsch; Schnitzel; Erdbeerquark; Wein; Ouzo; Schnaps; Diesel (Mixgetränk); Backfisch; Shrimp
Kontext: Iss was!? – Kijken in de keuken van de buur" war ein grenzübergreifendes Projekt mit Schülerinnen und Schülern aus dem Rhein-Maas-Gebiet aus dem Jahr 2002 zum Thema Ernährung von Jugendlichen. Es wurde gemeinsam vom LVR-Amt für rheinische Landeskunde in Bonn und dem Provincie Limburg, Limburgs Museum in Venlo durchgeführt.
Zurück nach oben