Direkt zum Inhalt

ObjektGenuss mit Schokolade

Beschreibung: Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem November 1995. Der Titel des Heftes lautet: "Köstliche Süße, zarter Schmelz - Genuss mit Schokolade", weitere Themen sind "Backen - Für Advent und Weihnachten: Spekulatiuskuchen, Hefekranz mit Marzipan, Champagnertorte", "Für Gäste - Herzhaftes zum Neujahrs-Brunch: Frischkäsetorte, gefüllte Heringe, Cappuccino-Mousse" und "Menüs - Im Mittelpunkt: Langustenmedaillons mit Reis, Schinkenbraten mit Rotkohl, Honighähnchen". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext: Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Zurück nach oben