Direkt zum Inhalt

ObjektFrische Frühlingsküche

Beschreibung: Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem Februar 1996. Der Titel des Heftes lautet: "Joghurt, Quark, Sahne: Frische Frühlingsküche", weitere Themen sind "Süßer Genuß: Lockerer Reis mit Schlagsahne und Sauerkirschkompott", "Leicht und frisch: Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Petersilie und Schinken", "Fürs Familienfest: gefüllte Pute mit Spitzkohlgemüse", "Fruchtig: Blätterteigherz mit Vanillecreme und Erdbeeren" sowie "Herzhaft: Blumenkohl mit Ei, Semmelbröseln und Petersilie". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext: Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Zurück nach oben