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DokumentFragebogenantworten zu Ernährungsgewohnheiten

Beschreibung: Bericht über 1) Beschaffung von Nahrungsmitteln und Zutaten 2) Häusliche Vorratswirtschaft 3) Mahlzeiten im Tageslauf 4) Essen außerhalb des Hauses 5) Tischsitten früher und heute 6) Sonderkost 7) Nahrung in Notzeiten; Bericht über den eigenen Haushalt während der Kriegs- und Nachkriegszeit (Ehemann im Kriegsdienst und Gefangenschaft), 2 Kinder; erwähnte Speisen und Bezeichnungen: Milchsuppe; Wadenwickel; Holundersaft; Hefegebäck; Kettensalat; Roggenbrot; Maisbrot; Brennnessel; Buchecker; Fieber; Freundschaft; Fallobst; Grog; Schulspeisung; Lindenblüten
Kontext: Der Fragebogen wurde im Zusammenhang mit der Umfrage "Nahrung und Speise im Wandel nach 1900" beantwortet, die das Amt für Rheinische Landeskunde Bonn 1982 durchführte.
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