Direkt zum Inhalt

ObjektFestliche Menüs

Beschreibung: Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem November 1998. Der Titel des Heftes lautet: "Festliche Menüs frisch gekocht oder perfekt vorbereitet und eingefroren", weitere Themen sind "Backen mit Schokolade - Torten, Kuchen, Brownies", "Kochen + Verschenken - Bescherung aus der Küche", "Sekt und Stollen im Test", "Die schönsten Bagel-Rezepte", "Japanisches Fondue", "Fitness in London" sowie "Schnelle Pfannen". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,50 DM.
Kontext: Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co., seit September 1998 in einer neuen Aufmachung und mit dem Untertitel "Food & Fun".
Zurück nach oben