Direkt zum Inhalt

ObjektFeine Braten

Beschreibung: Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem Oktober 1996. Der Titel des Heftes lautet: "Köstlich und knusprig: Feine Braten", weitere Themen sind "Die Rezepte zur aktuellen TV-Serie - Genießen erlaubt - Mit Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann", "Saftiger Genuß: gefüllte Ente mit ananas und Frühlingszwiebeln", "Weihnachtsgebäck von Eckart Witzigmann", "Regionale Küche von Alfons Schuhbeck" und "Für das schönste Fest des Jahres: Marzipanstollen, Nußlebkuchen, Basler Leckerli und Liegnitzer Bomben". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext: Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Zurück nach oben