Direkt zum Inhalt

ObjektDas Beste mit Curry

Beschreibung: Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem Februar 1997. Der Titel des Heftes lautet: "Von mild bis scharf: Das Beste mit Curry", weitere Themen sind "Die Rezepte zur aktuellen TV-Serie - Genießen erlaubt", "Genießer-Tips zum Wochenende", "Astro-Menü: Fische", "Gutes mit Avocado", "Sanft geschmort: Ossobuco aus Italien", "Leichte Vorspeise: Consommé mit Kräutercrêpes" und "Für Kinder: Schinken-Käse-Flan mit drei Saucen und Püree". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext: Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Zurück nach oben